La Carte

Notre cuisine


Toute notre carte est élaborée dans notre établissement

La carte et et les menus peuvent varier en fonction des saisons

Les entrées

Potage du jour (Eguneko salda) 5,00 €
Assiette de jambon de Bayonne 12 mois IGP (Ospital) 8,50 €
Piperade basquaise aux œufs et jambon 7,00 €
Tarte fine à la basquaise 8,50 €
Salade de croustillant de brebis frais des Aldudes au miel et xingar
Petite 7,50 €
Grande 14,00 €
Piquillos farcis à la morue 9,00 €

Les poissons

Poêlé de gambas, sauce Cathy 14,50 €
Truite de Banka meunière 12,00 €
Morue à la Biscaïna 12,50 €

Les viandes

Lomo Basquaise 10,00 €
Axoa de veau aux piments d’Espelette 11,50 €
Agneau txilindron 13,50 €
Tounedos de canard, sauce cèpes 15,00 €
Pièce de bœf 250 gr « Herriko » (né, élevé et abattu au Pays Basque) et son beurre au piment d’Espelette 16,50 €

Suggestions

Tripotx (boudin de mouton) Maison Massonde 11,00 €
Omelette aux cèpes 10,00 €

Les desserts

Ardi gasna (fromage de brebis ) artisanal et confiture de cerises « Loreztia » 4,50 €
Crème brulée à la vanille bourbon maison 5,00 €
Gâteau basque maison 4,50 €
Marquise au chocolat, crème anglaise maison 4,50 €
Mi cru mi cuit au chocolat maison 5,00 €
Panna cotta 4,50 €
Café gourmand ( * supplément 1,50 € menu ) 6,00 €
Coupe de glace « Carte d’Or » ( 2 parfums au choix ) 4,00 €
Scroll To Top