Menus

Notre cuisine


La carte et et les menus peuvent varier en fonction des saisons

Menu du jour

12,50 €

Entrée + plat + dessert ¼ de vin et café compris

Menu auberge

16,50 €

Potage du jour
ou Assiette de jambon de Bayonne IGP
Axoa de veau aux piment d’Espelette
ou Tripotx Basquaise
Fromage de brebis ou gâteau basque ou glace

Menu d’ici

20,00 €

Piperade basquaise aux œufs et jambon
ou Piquillos farcis à la morue
ou Salade de croustillant de brebis frais des Aldudes au miel et xingar
Morue à la Biscaïna ou agneau txilindron ou tournedos de canard, sauce aux cèpes (Suppl. 1,€00)
Dessert au choix ( sauf astérisque * )

Produits surgelés bruts et crus cuisinés par nos soins

Haurren apairua (jusqu’à 12 ans)

8,00 €

Axoa de veau ou Lomo ou Jambon frites + glace + 1 boisson (1 verre )

 

 

Scroll To Top